Доставка цветов Орехово-Зуево
ДАРИМ ЧУВСТВА
цветы

Отзывы о нас

Оставить отзыв
Светлана (Заказ 7936 г.Штутгарт)
Заказывала доставку букета в Штутгарт (Германия). Доставку произвели в оговоренное время. Правда, фотоотчет не предоставили, и не понравилось как букет упакован. Но сами цветы замечательные, юбиляра порадовали Спасибо компании.
7 декабря 2018 в 13:45
Юлия (Заказ 7998 г.Владимир)
заказывала цветы из другого города,большой выбор цветов и доставка своевременная,не подвели
7 декабря 2018 в 10:46
Представитель компании
Юлия, спасибо большое за отзыв!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Александр (Заказ 7892 г.Рязань)
Как оказалось заказать Цветы с доставкой в Рязани не так то просто)) 2 часа потратил общаясь с горе предпринимателями. Delaflor выручили и оказались единственной адекватной компанией с четкими примерами работ. Самое главное девушке букет понравился и Цветы были свежими. Ещё раз спасибо. Вы движетесь в правильном направлении
1 декабря 2018 в 07:25
Представитель компании
Александр, спасибо большое за отзыв! Мы помним как вы тщательно выбирали букет, поэтому и не сомневались, что он понравится девушке)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 7632 г.Таганрог)
Нормальный сервис обслуживания, работают оперативно. Уже два раза делал тут заказ и оба раза цветы доставили во время, к букетам тоже по хоту претензий не было. Цены тут, как по мне у меренные
8 ноября 2018 в 12:58
Представитель компании
Спасибо за отзыв!) Кстати, цены у нас ниже среднерыночных во многих города)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Никита (Заказ 7498, г.Сызрань)
Доставили во время, букет понравился, немного напутали с упаковкой для цветов, но в знак компенсации сделали 100% скидку на упаковку следующего заказа, также принесли свои извинения. Отличный сервис.
27 октября 2018 в 11:52
Представитель компании
Никита, спасибо большое за ваш отзыв! Приняли во внимание ваши замечания, исправляемся)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Надежда (Заказ №7456 г. Новосибирск)
Спасибо из Москвы! Уважаемая команда DELAFLOR! Огромное спасибо за Ваш профессионализм! Букет прекрасный, ГЛАВНОЕ, именинница была в восторге. Успехов и процветания вашей команде!
18 октября 2018 в 09:23
Представитель компании
Надежда, спасибо за теплые слова!) Очень рады, когда подарок нравится заказчику, а самое главное получателю!)) Еще раз спасибо!)))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга (Заказ 7396 г.Новосибирск)
Первый раз воспользовалась услугой этой компании. Осталась очень довольна!!! Цветы были потрясающие!!! Доставили очень оперативно!!! Спасибо вам!!! Вы молодцы!!! Так держать!!!
14 октября 2018 в 06:05
Представитель компании
Ольга, Спасибо за доверие нашей компании!) Очень рады, что Вам все понравилось и ждём Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Сергей (Заказ 7302 г.Псков)
Спасибо вам. Все отлично )
2 октября 2018 в 16:35
Представитель компании
Сергей, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга М. (Заказ 7299 г.Астана)
Благодарю Вашу компанию "Delaflor" за оперативную и чудесную работу. Букет получился красочным, достойный подарок для близких, когда ты не рядом. Мама довольна. Отдельное спасибо Альбине за отзывчивость, карьерного роста Вам!
1 октября 2018 в 12:32
Представитель компании
Спасибо большое за Ваш отзыв! Выразили Альбине отдельную благодарность!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Анастасия (Заказ 7109 г.Прокопьевск)
Если нам нужно быстро организовать незабываемое цветочное поздравление, то мы всегда знаем, куда обратиться. Уже много раз заказывали букеты в цветочных салонах Delaflor - всегда всё быстро, четко, очень красивые композиции из свежайших цветов. Каждый, кому мы вручали такие приятные подарки, радовался как ребенок :) Благодарим за оперативность, качество работы и клиентоориентированность. В скором времени обратимся снова за новой порцией красоты и радости!
9 сентября 2018 в 20:49
Представитель компании
Анастасия, спасибо за то, что доверяете нам довольно продолжительное время! Читая такие отзывы хочется работать ещё больше!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Марина (Заказ 7084 г.Новосибирск)
Заказала доставку 5 сентября. Цветы должны были вручить 7 сентября в 9.30. в г. Новосибирске. Все оплатила, несколько раз созванивалась с компанией, уточняла детали, меня заверили, что все будет отлично. Я готовила сюрприз и мне было важно, чтобы доставка была в назначенное время и была анонимной, я это 5 раз уточнила. В итоге курьер зачем-то позвонил юбиляру и спросил дома ли юбиляр. А юбиляр был не дома, а в гостях у сына в Новосибирске, куда я и заказала цветы!!!! Я их поэтому и заказала, что человек уехал в другой город. Юбиляр естественно ответил, что он не дома, а в гостях у сына и курьер уехал!!!!! В итоге Светлана, оператор компании, на повышенных тонах начала требовать с меня дополнительную оплату за доставку. Причем на карту сбербанка, а не по счету или другому документу. В итоге мне пришлось оплатить еще 300 рублей, я потратила кучу нервов. Сюрприз, который я готовила неделю разрушили своей некомпетентностью. Цветы доставили в обед, нарушив всю цепь праздничных поздравлений и юбиляр сначала получил видео поздравление в котором открывалась тайна анонимных цветов, а уже значительно позже цветы!
7 сентября 2018 в 10:50
Представитель компании
Немножко проясним ситуацию: Менеджера Светланы у нас нет! Вы заказывали доставку цветов к 9:30 утра. В указанное вами время курьер был на месте. Т.к. подъездная дверь закрыта и домофон (как выяснилось) не работал,- курьер позвонил получателю(при этом от кого подарок он не называл, оставляя доставку анонимной). И лишь потому, что получатель и курьер не поняли друг друга, произошла эта ситуация! Курьер спросил дома ли получатель, в ответ услышал, что нет в гостях у сына. Согласны с вами, что если бы курьер сказал что-то вроде "...я по адресу Высоцкого..., вы дома?", или же если, допустим, получатель ответил "нет, я в гостях у сына в Новосибирске" ,- то этой ситуации возможно и не было бы в принципе, цветы были бы доставлены в срок и все были бы довольны! Ну ладно, теперь уже ничего не сделаешь, далее... Курьер никуда сразу не уезжает, действует по инструкции, а именно -звонит оператору Татьяне. Она в свою очередь пытается связаться с заказчиком по одному единственному номеру, указанному при оформлении заказа. Телефон никто не взял... и только после этого курьер повез букет обратно в салон. Опять же, если бы вы были на связи, такой ситуации тоже не было.
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Татяна
Очень благодарна за исполнение моего желания! Все было исполнено в срок до минут, сотрудники всегда на связи, доброжелательные. Огромное спасибо!!! Сюрприз для дочери удался благодаря вам. Всем желаю как можно больше положительных сюрпризов в жизни.
3 сентября 2018 в 02:39
Представитель компании
Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Согласны полностью и тоже желаем всем как можно больше положительных эмоций в жизни!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Елена (Заказ 6906 г.Старый Оскол)
Хочу поблагодарить сотрудников салона, за прекрасный букет. Заказывала букет с СПб своей любимой крестной в Старый Оскол. Очень удобный сайт, доставка вовремя. Ещё раз большое спасибо.
26 августа 2018 в 14:15
Представитель компании
Елена, спасибо большое за обращение в нашу компанию! Рады очень, что Вам все понравилось и ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Мария (Заказ 6916 г.Хабаровск)
Спасибо большое! Живу заграницей,заказывала букет из 39 красных роз в Хабаровск. Доставили прекрасные, как будто только что срезанные розы! Еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
24 августа 2018 в 20:58
Представитель компании
Мария, спасибо большое за Ваш отзыв! Расстояние не должно быть преградой, чтобы поздравить близкого человека!) Обращайтесь еще, и мы обязательно поможем!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6908 г.Москва)
Это невероятно! Наверное всю Москву поднял на уши и только у вас смог заказать золотые розы!!!
21 августа 2018 в 21:20
Представитель компании
Да, мы умеем удивлять) Спасибо большое за теплые слова и ждем вас снова за синими, серебряными или радужными розами!) Только в следующий раз дайте хотя бы 2 дня на подготовку)))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Екатерина (Заказ 6891 г.Таганрог)
Хотелось бы поблагодарить флориста.Букет превзошел все ожидания! А также всех кто принимал участие в доставке. Все было сделано в срок.
14 августа 2018 в 17:59
Представитель компании
Екатерина, спасибо большое за отзыв!) Мы очень старались!!!))) Ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Владислав (Заказ 6863 г.Череповец)
Поздравили любимую бабушку с Днём Рождения Всё четко, оперативно и красиво
9 августа 2018 в 13:45
Представитель компании
Владислав, спасибо за то, что так высоко оценили нашу работу! Ждем новых заказов от Вас))
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Тая (Заказ 6723 г. Новосибирск)
Спасибо большое за красивый подарок!!! Цветы свежие, и сотрудники очень вежливые !!! Рекомендую
3 августа 2018 в 14:03
Представитель компании
Спасибо большое за обратную связь! Очень рады, что удалось Вас порадовать, пускай и не с первого раза)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Инна (Заказ 6752 г. Иваново)
Спасибо за доставку красивого и самое главное недорого букета в г.Иваново
30 июля 2018 в 12:35
Представитель компании
Инна, спасибо большое за отзыв!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Диана (Заказ 6773 г.Новосибирск)
Хороший сайт. Доставка выполнена в срок!
30 июля 2018 в 11:57
Представитель компании
Спасибо большое за отзыв о нашей работе! Ждем Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Андрей (Заказ 6375 г.Сочи)
Очень удобный сайт и с доставкой не подвели
25 июля 2018 в 15:13
Представитель компании
Андрей, спасибо за тёплые слова! Будем продолжать работать в том же духе и ждём Вас снова!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Евгений (Заказ 6208 г.Новосибирск)
Спасибо за доставку! Все как всегда круто!!! Прикрепляю фото, которое мне выслали перед доставкой
13 июля 2018 в 08:24
Представитель компании
Евгений, спасибо большое за отзыв! Надеемся Вы вновь воспользуетесь нашими услугами!)
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Ольга (Заказ 6165 г.Нижневартовск)
Спасибо за доставку вовремя, цветов и конфет для моей мамы, в День рождения!!!Удобно заказывать у Вас цветы даже из Беларусии!!!
30 ноября 0 в 00:00
Представитель компании
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!!!
С уважением, Салон цветов "Delaflor"
Оставить отзыв
Спасибо,Вам,большое! Именинница рада безумно! Благополучия Вам и Вашему бизнесу!  Огромное спасибо вам за букет в Краснообск! Очень понравился нашим друзьям и нам (фото получили). Процветания и успехов Вам! Привет с Сахалина! Букет из альстромерий, хризантем и мягких игрушек Тюльпанчики к 8 марта
     
   Шикарный букет из 27 ромашек и 24 кустовой хризантемы.  Спасибо! Просто шикарнейший букет из хризантем  Статьи о цветах
Телефон: +7 999 464 2228
Город доставки: Орехово-Зуево
Ваша корзина пуста

Очистить

Перейти к оформлению

Свернуть